domingo, 1 de novembro de 2009

Série A,jogos das 6 e 30 da tarde!

Bom vamos agora comentar o que foi as 3 partidas das 6 e 30 da tarde,vamos a elas.
SANTO ANDRÉ 2 GRÊMIO 0
Pois é,o bicho pegou pro lado do Grêmio e não adianta culpar o gramado hein?o Grêmio perdeu gols na primeira etapa e jogou completamente mal.Mas tomou o gol do Nunes,aliás como mete gol esse Nunes hein?Eu quando vi esse jogador em 2007 no Gama aqui jogando a série B contra Coritiba e Santa Cruz vi Nunes jogando muito e até marcando e tudo mais,é goleador.
Aí na segunda etapa veio um gol rídículo tomado de lateral e desvio contra e aí tudo se botou a perder tudo.Aliás o Grêmio fora de casa só segue com aquela vitória pra cima do Náutico.E a situação anda tão feia que a torcida perdeu a paciência e até mesmo vimos jogadores não se entendendo mais.Coisa tá bem feia e agora as chances do Grêmio se acabaram.Só que as vezes é engraçado,quando ganha o Grêmio tem chance e quando perde não.O Grêmio simplesmente se mantem na mesma.Perderam a paciência com todos.Aliás se o Grêmio naõ bobiasse tanto fora e o Inter também fizesse a parte dele,estaria a dupla grenal brigando pelo o título e não tinha esse equilibrio de agora,acredito,mas como nem tudo é feito de "se" então é assim mesmo.

NÁUTICO 3 SPORT 2
E que clássico hein?jogo espetacular e com muitos gols e o Náutico conseguiu a vitória mas também tomou bolas na trave e foi total sufoco.Um dos melhores clássicos do ano.Pra esse tipo de jogo a expectativa é maior e deveria ser assim,mas só se eu for ligar as rádios de lá pra essa expectativa rolar realmente,pois nos principais programas o Nordeste no caso é deixado de lado.
E deu N-Á-U-T-I-C-O,deu timbú no clássico!
o Náutico segue na briga e o Sport o locutor da Rádio Jornal Aroldo Costa disse: vai se afundando na lanterna.
teve chance pra cada lado que se rolasse um 5 a 5 ou 7 a 6 seria demais também.Tivemos boas atuações de Bala e Bruno Mineiro.Isso é clássico e clássico que foi dos bons,até melhor que muitos clássicos de SP que só criou expectativa e os jogos foram chatos que até se deu sono.
Até tivemos a emoção de Geninho,aliás o Geninho não pode ser culpado da situação,pois está fazendo de tudo pro Náutico subir e sair dessa e o Chamusca também do lado do Leão da Ilha(o Sport) que fez uma recuperação incrível mas segue lá.

CRUZEIRO 2 FLUMINENSE 3
Pois é,o Cruzeiro que montou um time comum pra esse ano e ainda xingam o Adílson Batista por fazer trabalho ruim.Mas acredito o seguinte o Cruzeiro fez uma primeira etapa espetacular e se domasse bem o jogo ganharia tranquilamente.
Mas na segunda etapa se duvidou do Fluminense e o Flu conseguiu a virada como bolas paradas e a seriedade de Fred que deixou sua marca 2 vezes,subestimou o Flu e o Flu tá na disputa também e freiou o time do Cruzeiro.Aliás o Cruzeiro mostrou mais uma vez do que é capaz de ser dentro de campo.
e sem contar que o Cruzeiro perder um pênalti com Wellington Paulista que aliás é o costume dele perder.
O Flu está começando a se recuperar e acabando com a história de ser rebaixado,vai respirando por aparelhos.