domingo, 27 de setembro de 2009

Jogos das 4 da tarde da série A!

SP 1 CORINTHIANS 1
Seguinte,primeiramente quero dizer que o Clássico melhorou na segunda etapa e dá total ráiva em ver que cria-se uma expectativa forçada e exagerada e ainda mais em muitos programas onde só se fala do futebol de SP sobre clássicos e tal,dá ráiva por exemplo numa sexta feira ver tudo exagerado sobre.A partida foi horrível,chata na primeira etapa e no detalhe o André Dias falha e o camiseta 9 do Corinthians(o qual não falo o nome por desrespeito mesmo e não estilo Walter Abrahão que se referia de forma sensacional ao Pelé como se fosse "ele")fez o gol e aí na segunda etapa só deu SP e o Mano montou aquela retranca tradicional,na mais pura facilidade e aí o SP consegue o gol,mas vou dar o link pra vocês e vocês podem até meter o "pause" no momento do lançamento e ver que Washington estava IMPEDIDO,ou seja até quando o SP vai conseguir ser coerente e ganhar na bola hein?times como SP não precisam disso,tem capacidade e justiça pra conseguir ganhar do Corinthians e até mais time tem.

No final das contas o empate foi consolidado e até teve resultado amargo para os dois,bom para o Palmeiras que secou e deu certo.

CORITIBA 2 NÁUTICO 0

Sinceramente,jogo de um time só.Podia falar isso!Não seria nem um pouco hipócrita acho!Até o Coritiba quis dar aquela colher de chá com um pênalti perdido do Marcelinho Paraíba.Irreconhecível Náutico,o seu torcedor deveria ter vergonha do time que tem,pois o Náutico se acolheu igual time pequeno.
Uma das vitórias mais fáceis do Coxa esse ano e ainda mais em casa no Couto Pereira.
Acho que se historicamente as equipes de Pernambuco soubessem jogar ou tentar saber jogar bem no Sul e Sudeste,teria campanhas melhores.

FLUMINENSE 3 AVAÍ 2
ee Avaí,jogou mal e subestimou um time praticamente rebaixado hein?O Flu mesmo com a sua defesa horrível conseguiu ter vantagem lá na frente e fazer uma boa vitória,vai respirando por aparelhos o tricolor carioca.
A vitória até teve um pouco mais de sofrimento pois depois do terceiro gol,veio sufoco e mais sufoco na segunda etapa e o Cuca fazendo aquela recuada que todos nós sabemos que ele faz mesmo.Resultado péssimo para o Avaí,oscilou demais.

GOIÁS 2 GRÊMIO 1
Jogo que foi decidido numa coisa chamada DETALHE.
As duas equipes tiveram chances e tudo mais,até no começo o Grêmio fez 1 a 0 e a impressão era de uma vitória mais tranquila do que normal dentro do Serra Dourada.
Mas o Goiás conseguiu o empate e começou o Vítor a desequilibrar o jogo.
Aí segunda etapa aberta e chances criadas pra todos os lados,bom jogo até!melhor que um certo clássico ou até outros jogos que vi nessa rodada.
Aí foi só o Autuori mexer e até mexeu bem que veio o Gol oportuno do Goiás e aí o Grêmio fica sem forças e sente o gol,bobiada do tricolor gaúcho e bela vitória do Goiás que até por alguns momentos jogou igual time pequeno mas levou a vitória que leva lá em cima e permanece o Goiás ali,e mais tem gente no sul já dizendo que o Grêmio não vai mais pra libertadores por causa disso,calma!engraçado que o ufanismo era tanto com uma vitória contra 2 times que estão na zona de rebaixamento e agora contra time forte vem aquele pessimismo,é palhaçada demais.O Grêmio não foi mal hoje,falta de sorte.

INTERNACIONAL 0 FLAMENGO 0

Sinceramente,venho aqui e faço as coisas que gosto,aliás gosto muito das coisas que faço.Mas foi de doer a partida que foi passada pra cá entre Inter x Flamengo.Aliás se você fosse pensar na vida nas margens do rio Guaíba era muito mais conveniente do que ver uma verdadeira PELADA de futebol.Um jogo chato que era chutão e invenções e mágicas na partida inteira,ninguém chutava de longe ninguém fazia nada.Um 0 a 0 que via a hora de acabar o jogo,e quem foi ver na chuva da querida cidade de POA o jogo,sinceramente meus parabéns,você se consagra uma pessoa corajosa.
Uma das piores partidas do campeonato e o que é mais impressionante um estádio como o Beira Rio ficar parecendo um pasto,um Pólo Aquático e olha que depois querem falar de estádios do Interior do Estado do RS ou até de outros estados e depois de uma chuva não aguentar e ter que ver gente passando o rodo para tirar o excesso de chuva do gramado.E olha que é um gramado de copa do mundo 2014,é por essas e outras que vimos que o Brasil ainda está muito atrasado,se em POA já tem essas coisas,o que dirá em outros estados hein?