sábado, 19 de setembro de 2009

Falamos de Série B!

Pois é enquanto que eu ficava a toa na facu de olho na série B(é isso mesmo,eu faço isso as vezes na facu mesmo que seja pouquinho)os jogos rolavam e sem cessar.Vamos aos relatos de jogos que vi e não vi.

CAMPINENSE 2 BRAGANTINO 0:A Campinense vem se recuperando,disso todos nós estamos sabendo e hoje teve uma vitória tranquila contra o time do Marcelo Veiga.Não vi o jogo,mas é bom o resultado para a ou o campinense.

FIGUEIRENSE 2 ATLÉTICO-GO 1:O Figueira dominou a partida de forma simples e até tomou o gol,mas persistiu e conseguiu virar até brilhando a estrela de Schwenck,ótima vitória para o Figureira que ganhou 1 posição com essa vitória,mas vai indo bem.Essa vitória foi boa para os outros que esperavam esse tropeço do Atlético Goianiense como por exemplo Vasco,Guarani e Ceará também.Jogo bom no Scarpelli em Floripa.

PONTE PRETA 1 SÃO CAETANO 3:Um primeiro tempo avassalador,fez do São Caetano abrir 3 a 0 e de forma bem tranquila e até com auxílio da defesa da Ponte que sem o Gum que hoje tá no Fluminense a zaga piorou de vez.
A Ponte até tentou uma reação na segunda etapa,perdeu vários gols inclusive com o Fabiano Gadelha que vem mal faz tempo mas não deu pra chegar.
Tropeços como esse que fazem da Ponte não chegar ao G4,e piorar sua posição apesar do time que tem.Mas anda oscilando demais.

BAHIA 1 BRASILIENSE 2:Aliás um post de áudio será sobre o que mais uma vez as rádios daqui e sua imprensa aqui de Brasília-DF fizeram.Verdadeiro descaso sobre.Amanhã aliás hoje vocês verão isso.fiquem de olho.
O Brasiliense aproveitou os contrataques e fez igualzinho o que a Lusa tinha feito e até brilhou a estrela de Iranildo que voltou a jogar bem,apesar da palhaçada criada e feita jogos atrás entre a discussão entre Iranildo e a diretoria do Brasiliense.Resultado que desafoga um pouco como que o Brasiliense estava jogando e o Bahia não se achou até agora e vai descendo ladeira abaixo também.