quarta-feira, 29 de julho de 2009

Resto da rodada de hoje da série A!

Bom vamos as análises dos jogos que fecharam hoje,lembrando que amanhã temos mais 3 partidas pela série A.

DAS PARTIDAS DE 9 DA NOITE TIVEMOS....
O Goiás que trucidou o time do Atlético PR por 3 a 0 e com show de Léo Lima dentro do Serra Dourada e deixou o time do furacão com aquela impressão de que tá fazendo de tudo pra não resistir o rebaixamento diferente do ano passado.O Goiás tá no G4 da Libertadores.
Já no Beira Rio emoção na dose certa entre Inter e Barueri,o Inter abriu 2 a 0 e o gol do Barueri no final da primeira etapa e empatou no começo da segunda etapa e olha que o goleiro Michel Alves falhou nos dois lances dos dois gols do Barueri e a torcida até pedia Clêmer,pra vocês verem que a fase anda ruim no gol do Internacional,mas no final Sorondo meio que salvou o emprego de Tite e o Internacional,mas convenhamos que o Inter anda mal das pernas.

JÁ AS 9 E 45 TIVEMOS ESSES JOGOS AQUI.....
Na estreia de Muricy em pleno Palestra Itália o Palmeiras jogou para o gasto e decidiu tudo na segunda etapa com gol de Diego Souza e batendo o Flu por 1 a 0,mas o jogo foi horrível,mas até que o Muricy diria o seguinte:"o importante é a vitória meu filho!"O Palmeiras é lider!e o Flu vai se complicando com Renato Gaúcho.
Já na querida São José do Rio Preto,no Benedito Teixeira falou-se de tudo e até falou-se que os Corinthianos lotariam o Teixeirão e tal,só que não foi bem assim que eu vi,total decepção de público,só 16 mil apenas,é papelão anunciado,depois ainda querem reclamar que falta jogo no interior.Mas o Corinthians não passou do empate contra o Santo André e se não fosse o goleiro Felipe o Corinthians perderia para o time de Marcelinho Carioca.Aliás Marcelinho na especialidade dele,embora não gostar dele agora que é um ex jogador considerado por mim(mas na época que ele jogava no corinthians gostava dele mas hoje é ex jogador)fez a dele que é bater falta com categoria e o corinthians achou o empate através de um penalti mandraque.O resultado só foi bom para o Santo André que estava jogando em campo e torcida que eram totalmente da fiel corinthiana.
E por fim no Mineirão o Cruzeiro martelou muito,Wellington Paulista,Kléber e outros perdendo altos gols e o Sport até quase matou a partida,mas no final lá nos 44 minutos da segunda etapa Kléber decidiu a parada e fez o gol da vitória de 1 a 0 contra o Rubronegro pernambucano.Mesmo não gostando do Kléber,admito que hoje e as vezes é o jogador que o Cruzeiro sempre aposta pra esses momentos decisivos.

amanhã temos muito mais.não perca!fuii!

Um comentário:

Igor Sausmikat disse...

bom maira,vc disse bem com relação aos jogadores,tb a chacoalhada do carvalho fez o inter ter pelo menos raça!
mas comparar jogador de posição diferentes no caso Giuliano e Magrão é perda de tempo!
Mas pediam clêmer ontem,nem se faz idéia!Pois é tem jogadores,alguns garotos que se entrarem no gol do Inter vão se dar bem estilo o Renan por exemplo.