sábado, 30 de maio de 2009

Campeonato Brasileiro série A

Porém vamos aos jogos e as análises,exclusivo:

ATLÉTICO-MG 0 SANTO ANDRÉ 0
Essa partida o Galo jogou super bem,pressionou é porque o Santo André é um time enjoado apesar de ser bem um lar dos velhinhos.Mas o empate foi algo patético em casa,reclamaram de um pênalti na primeira etapa que até houve e o Galo cansou de perder gols e ver Neneca defendendo todas elas.
O Santo André resistiu e conseguiu o empate e vai resistindo no Brasileirão,até quando?Isso queria saber.

CORITIBA 1 GOIÁS 3
E tome o time do Coxa pensando na Copa do Brasil,hoje tomou muita bola nas costas e muito contrataque,o goiás do Hélio dos Anjos não foi bobo e abriu a vantagem.Na segunda etapa o Goiás teve 1 a menos e até o Coxa diminuiu a vantagem mas depois perdeu gols e muitos gols e não soube aproveitar,talvez se o Coxa não souber aproveitar dificilmente fará 2 no Inter,é bom abrir o olho pouco importa se for o reserva ou o titular que joga(é porque enche o saco a chamada desculpa de derrota ser por ter jogado com os reservas,se ganha ninguém diz nada).

BOTAFOGO 2 SPORT 2
E tome culpa do Ney Franco,e tome culpa no Castillo,e tome culpa até no Maicossuel e gente com saudades dele não sei porque,e tome culpa em todo mundo.Afinal até quando o Botafogo vai ficar com história de culpa ali e jogar um pouco mais de bola mesmo com um elenco ilimitadissimo hein?e olha que pegou um Sport destroçado,pois Paulo Baier foi embora por se dizer que não teve mais clima,e o Nelsinho após ter chamado um jogador lá de Boneca pediu demissão por não aguentar mais e um time bem em crise,um time até que não é ruim e não é uma Cabofriense da vida.O Botafogo ainda acha que tá no campeonato carioca,ou seja,que pode colocar qualquer jogador e ganhar a qualquer momento,NÃO É ASSIM.
O Sport teve a altissima chance na primeira etapa de fazer até 4 a 0,imagina se faz hein?nem se fala.
Na segunda etapa meio que o desespero bateu e aí tome Leo Silva e Tony entrando no time,haja coração mas o time mudou alguma coisa e conseguiu os gols pra escapar de uma humilhação.
Será que o torcedor do Botafogo deveria comemorar empate esse ano?e será que o Sport podia ter comemorado uma vitória ao invés do empate?o Empate de uma maneira geral ficou horrível pros dois lados e ainda mais ao Sport que tava com o resultado na mão.E a culpa é do Maicossuel(Ironizando apenas!),vou ironizar mais ainda: há coisas que só acontecem com o Botafogo,coitadinho!
AAAA PARA COM ISSO NÉ?
e o Sport podia ter saido com o resultado melhor,ficou lá atrás e deu no que deu,empate a viiiiiiiiiiisstaaa!