terça-feira, 28 de abril de 2009

Grêmio vence e faz a melhor campanha da libertadores da américa na primeira fase

O Grêmio confirmou a primeira colocação de seu grupo e a melhor campanha da Libertadores esse ano na primeira fase batendo o Boyacá Chicó por 3 a 0.Grêmio que matou o jogo na primeira etapa e com boa atuação de Souza que aliás está bem a vontade e lembrando a época que ele jogava na Portuguesa Santista antes de passar pelo o SP.
O Boyacá Chicó teve pênalti na segunda etapa no qual o cara do próprio time faz a invasão na hora que o jogador bateu o pênalti e fez o gol,foi buuuuuuurrrrrroooooooo o jogador do próprio time,aí o juiz manda voltar e o jogador erra a cobrança com a bela defesa de Victor.
De resto só deu Grêmio,merecidamente.
O Time do Grêmio agora poderá decidir seu segundo jogo SEMPRE no Olímpico.E seu adversário na próxima fase provavelmente sera o Universitário de San Martin do Peru,ou seja provavelmente o Grêmio passe,a não ser que algum milagre aconteça e faça o Grêmio jogar contra um time mexicano(o San Luis precisamente).