domingo, 22 de março de 2009

Campeonato Cearense,Ceará vence o clássico local!

Já classificado para a final por vencer o primeiro turno, o Ceará levou a melhor no clássico contra o Fortaleza e venceu por 2 a 1, no Estádio Castelão, em partida válida pelo returno do Campeonato Cearense. A vitória dos alvinegros brecaram a ascensão dos rivais no segundo turno. O Alvinegro saiu na frente aos 42 minutos do primeiro tempo, com gol contra de Gilmack. No segundo tempo, aos 33 minutos, Marcelo Nicácio empatou para o Tricolor, mas aos 41, Arlindo Maracanã, de pênalti, garantiu os três pontos para o Ceará.Fortaleza e Ceará voltam a jogar na próxima quarta-feira. O Tricolor tem o clássico contra o Ferroviário e o Alvinegro enfrenta o Maranguape.Renda: R$ 192.487,50
Público pagante: 17.060
Público total: 19.502
ótimo público no Castelão e sem contar na demora que houve antes da partida,totalmente uma desorganização que tem que se cobrar pra que não aconteça mais isso,e engraçado que lá do jeito que é pode deixar tudo passar,mas isso não é normal.E ótimo resultado pro Ceará,Ceará que foi eliminado na copa do Brasil e agora com a vitória no clássico afastou qualquer possibilidade de crise.