quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Figueirense e Avai fazem jogo equilibrado e empatam no primeiro clássico catarinense do ano

No primeiro clássico do ano, Figueirense e Avaí empataram em 1 a 1, nesta quinta, pelo encerramento da sexta rodada do Campeonato Catarinense, no estádio Orlando Scarpelli. Com o resultado o Figueirense termina a rodada na oitava posição com seis pontos ganhos. o Avaí chegou aos 9 pontos e ficou na quinta posição na tabela.O Figueirense saiu na frente com o zagueiro Bruno Perone, que marcou aos 12 minutos do primeiro tempo. O empate do Avaí aconteceu aos cinco minutos do segundo tempo com o atacante Rafael Costa.
e olha que a partida foi super equilibrada,o Figueira conseguiu o gol e foi o suficiente pro clássico ter sido bastante aberto e o empate era mais que merecido da forma que as duas equipes jogaram,mas poderia ter tido bem mais gols,na segunda etapa o Avaí pressionou e fez o gol de empate e quase virou a partida pois teve chance pra isso,daí do meio para o final do jogo a partida seguiu equilibrada e o empate foi o resultado final.
As duas equipes se continuarem com a gana que mostraram hoje provavelmente vão ser as duas que vão decidir o campeonato catarinense desse ano e vai mostrar que tem força pra disputar series A e B respectivamente.