domingo, 2 de novembro de 2008

flamengo bobeia,joga mal e não passa do empate.

com bom jogo disputado no maracanã,o flamengo do técnico caio junior começou até bem a partida e poderia ter feito mais gols na primeira etapa,mas o jogo não tava bem definido não,só rolou o gol de fábio luciano(o voleio da foto que de nada adiantou).no intervalo estevam soares,técnico da lusa acertou o time paulista e a lusa virou a partida e por pouco não definiu a partida por muito pouco,o jogo era todo da lusa,quando veio o gol de empate o flamengo foi ao desespero pra tentar a vitória,mas a lusa segurou bem e conseguiu um belissimo resultado.o empate do flamengo tá sendo questionado até agora,pois pode ser o ponto perdido além do jogo em que houve a derrota para o atlético-mg para quem quer ir pra pelo menos pra libertadores.
já a lusa tá dando passos que não vai cair,com esse pontinho conquistado.

outra partida da rodada o ipatinga bateu o coritiba por 2 a 0 e se mantem vivo na briga pra não cair apesar da posição que se encontra,agora terá de torcer por mais resultados hoje.