quinta-feira, 9 de outubro de 2008

rodada de ontem do brasileirão

SPORT 2 VASCO 2
jogo emocionante na ilha do retiro,o sport jogou mal impressionante.tentou atacar como pode,e o vasco como o próprio leandro amaral disse: defendemos pra caramba.
o vasco virou para 2 a 1 com 2 bobiadas da defesa do sport,o goleiro do vasco salvou pra caramba o time mas numa tática toda de defesa e chutões não iria resistir e no final aos 46 minutos ciro empatou o jogo para o sport e deixou o vasco na zona de rebaixamento.o sport quando ninguém dá nada,ele faz essas coisas.
é incrível isso!resultado justo.

FIGUEIRENSE 0 PALMEIRAS 0
tinha certeza que daria empate,mas o jogo teve chances na primeira etapa,já na segunda foi um tédio total jogo que deu sono e tal,tive até de mudar de canal hahaha
o palmeiras perde a liderança e o figueira faz bom resultado apesar do jogo ter sido em floripa.

GREMIO 2 SANTOS 0
o gremio conquistou uma vitória de quem quer ser campeão,pois está jogando super mal(ontem e também no jogo contra o botafogo).o gremio fez o gol através do chengue morales e tranquilizou o jogo,mas o santos pressionou de uma forma que merecia ter um resultado super melhor dentro do olimpico,teve até penalti não marcado(e houve a penalidade),teve bola na trave do kleber pereira e tudo mais,mas o gremio matou o jogo no contrataque moda celso roth e venceu mais uma assumindo a liderança.